快讯: ·古巴将开放公民出国旅游 美国居留权政策恐动摇 ·美众院议长促白宫削万亿开支 换取提高债务上限 ·华裔男子欲向美走私导弹被判刑 传导弹来自中国 ·科特迪瓦现多个群尸坑 或遭科前总统武装杀害
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
泰国一酒店7人离奇暴毙 经调查或由杀虫剂引发
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-11  发表评论>>

中新网5月11日电 据香港《文汇报》11日报道,泰国清迈一家酒店今年初在6周时间内先后有7人离奇死亡,当局一直坚称死者是吃了“有毒海草”致死,但死者家属均称,当局有意掩饰事件内情。

据报道,新西兰时事调查节目《60分钟》为此事亲赴当地了解,发现酒店房间使用了室内禁用的致命杀虫剂,为案件带来新证据。

报道说,新西兰调查节目的记者扮成游客,入住位于泰国清迈地区的该酒店,在新西兰一名女游客卡特暴毙的5楼房间内抽取样本,经化验后发现,房间内含微量称为“乐斯本”chlorpyrifos的杀虫剂。据介绍,“乐斯本”一般用于杀灭臭虫,许多国家已禁止在室内使用。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123