快讯: ·利比亚官员与潘基文通电话 谴责北约空袭行动 ·古巴将开放公民出国旅游 美国居留权政策恐动摇 ·美众院议长促白宫削万亿开支 换取提高债务上限 ·华裔男子欲向美走私导弹被判刑 传导弹来自中国
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·亚太 字号:
日本九州地区遭暴雨侵袭 新干线被迫停运
中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-11  发表评论>>

中新网5月11日电 据日本新闻网报道,11日凌晨开始,日本九州地区遭遇暴雨袭击,日本气象厅由此发出警报,要求该地区注意山体滑坡和河水上涨的灾害发生。受暴雨的影响,行驶在九州地区的山阳新干线在今日上午停驶。

日本气象厅称,福冈县和山口县等地区的24小时降雨量将达到200毫米。明天1小时的降雨量,最多的地区会达到30至50毫米。

据悉,12日开始,降雨带将逐渐北移,东京和关东地区也将遭遇大雨袭击。13日,北海道也将遭遇大雨。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123