快讯: ·美圣县拟规范按摩业 华裔业者斥防君子不防小人 ·日本冲绳向政府申请对中国客实施落地免签政策 ·疑争女儿监护权起冲突 美华裔企图谋杀丈夫案续审 ·李明博拟邀金正日参加核峰会 前提是朝承诺弃核
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
俄总统称说唱报新闻有意思 考虑尝试
中国网 china.com.cn  时间: 2011-06-24  发表评论>>

俄罗斯总统梅德韦杰夫喜欢上了说唱新闻风格,笑称自己考虑用这种方式录制发言

说唱新闻即“Rap Info”,指音乐家用说唱方式播报新闻

中新网6月24日电 据俄新网23日报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫喜欢上了可以让读者了解最新事件的说唱新闻风格。他还开玩笑承诺说,会认真考虑自己的哪些发言可以采用这种风格录制。

梅德韦杰夫23日前往俄新社祝贺成立纪念日时,俄新社人员向他介绍了俄新社的新项目之一“Rap Info”,即音乐家用说唱方式播报新闻。

梅德韦杰夫微笑着对一段新闻评论说:“很好的构思,应该用说唱风格召开记者招待会。”

在听完这些新闻之后,梅德韦杰夫说这个构思很有意思。他开玩笑说:“很有意思,我试试考虑一下,可以用这种风格录制什么。”

一个俄新社员工说:“录制预算咨文。”

梅德韦杰夫回应说:“这有可能会很别致。这是我可以想到的最乏味的话题。”他指出,年轻人并不总是能够很好的接受大量数字信息。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123