快讯: ·美圣县拟规范按摩业 华裔业者斥防君子不防小人 ·日本冲绳向政府申请对中国客实施落地免签政策 ·疑争女儿监护权起冲突 美华裔企图谋杀丈夫案续审 ·李明博拟邀金正日参加核峰会 前提是朝承诺弃核
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
加拿大情侣"骚乱之吻"红遍网络 身价暴涨超千万
中国网 china.com.cn  时间: 2011-06-25  发表评论>>

骚乱中的温哥华情侣

温哥华情侣

事件发酵后,这对小情侣已成为国际名人,身价暴涨超1000万美元,签约明星经纪公司,还将与前英国首相布莱尔会面。

成名:

煽情吻照红遍网络

本报讯 最近,加拿大温哥华爆发球迷骚乱,防爆警察到现场镇压。其间,一对情侣被拍到躺在地上拥吻,与周遭剑拔弩张的气氛形成强烈反差。

相片被上传到社交网站后被网民疯传,引起极大反响。有网民将之誉为“温哥华骚乱之吻”,但也有网民质疑相片是摆拍。

成名:

煽情吻照红遍网络

本月16日,温哥华加人队失落北美冰球联赛(NHL)总冠军斯坦利杯后,主队球迷上街大肆捣乱。

文章来源: 广州日报 责任编辑: 叶子
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123