快讯: ·美圣县拟规范按摩业 华裔业者斥防君子不防小人 ·日本冲绳向政府申请对中国客实施落地免签政策 ·疑争女儿监护权起冲突 美华裔企图谋杀丈夫案续审 ·李明博拟邀金正日参加核峰会 前提是朝承诺弃核
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
加拿大情侣"骚乱之吻"红遍网络 身价暴涨超千万
中国网 china.com.cn  时间: 2011-06-25  发表评论>>

两人的生活照

摄影师莱姆到场拍摄时,在示威球迷和警察之间一段无人街道上20多米外发现一对情侣。由于现场情况混乱,莱姆一边躲避警方的催泪弹,一边抢拍照片。

一张显示两人在骚乱中热烈拥抱接吻的照片被传上网后被世界各地的网民疯传。照片中暴力与激情形成强烈反差,很多人被深深地打动。不过,由于照片显得太“完美”,也有人质疑照片是摆拍或者被人工处理过。

真相:

是安慰非激情之吻

直至24日,通过一段视频,人们才解开“骚乱之吻”背后的真相。从视频可见,骚乱的球迷正在后撤,这对情侣被两名正在追赶球迷的防暴警察卡在中间。

女孩被一名防暴警察的盾牌撞倒,头部先着地,躺在路上,男友卧倒拥着她,试图保护她。从画面可见女孩感到痛楚,哭了起来,男友于是亲吻她,不断地安慰她。

文章来源: 广州日报 责任编辑: 叶子
   上一页   1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123