快讯: ·美圣县拟规范按摩业 华裔业者斥防君子不防小人 ·日本冲绳向政府申请对中国客实施落地免签政策 ·疑争女儿监护权起冲突 美华裔企图谋杀丈夫案续审 ·李明博拟邀金正日参加核峰会 前提是朝承诺弃核
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
加拿大情侣"骚乱之吻"红遍网络 身价暴涨超千万
中国网 china.com.cn  时间: 2011-06-25  发表评论>>

未来:

签约经纪人

“钱”途无量

照片在网上疯传后,这对小情侣一夜之间成为国际名人。

男孩是来自澳大利亚的斯科特·琼斯,现年29岁,是一名喜剧演员。但是在事发前,他多数时间在温哥华一家酒吧里打工。琼斯的女朋友是加拿大本地人亚历山大·托马斯。

事后,大量朋友在琼斯的“脸谱”网页上留言,他回复称:“真经典!这是防暴警察撞倒我们后不久拍的,很自然艾利克斯(昵称)需要一点安慰。”

最近几天,琼斯和艾利克斯收到大量的媒体邀约,希望他们讲述“骚乱之吻”的前后经过。两人表示不希望媒体过度关注给他们带来不必要的压力。不过,最新的消息是,两人已经与澳大利亚著名的马克森·斯巴克斯经纪公司签约,由公司公关替他们处理各种邀约。两人已经上过美国NBC电视台和英国Daybreak节目。

演艺事业或飞跃

目前,两人正在美国加州度假。据媒体报道,他们还计划在下个月与到澳大利亚访问的英国前首相布莱尔会晤。

斯巴克斯在接受媒体采访时说:“我替斯科特想过了,这是他的演艺事业飞跃的一个好机会。

现在,知道这张照片的外国人比知道斯坦利杯的还多。”斯巴克斯表示,国际媒体的关注意味着巨大的商业机会,两人的潜在身价已暴涨至1000万美元。(熙怡)

文章来源: 广州日报 责任编辑: 叶子
   上一页   1   2   3  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123