首页>>国 际>>海外看中国>>文化中国

联合早报:中国设计 闪亮登场

中国网 china.com.cn  时间: 2011-07-25 15:41   发表评论>>

【新加坡《联合早报》7月24日报道】题:中国设计闪亮登场(记者陈迎竹)

中国设计正在崛起,除本土设计师外,许多境外设计师也加入这一潮流。市场很大,消费者观念正在转变,本土设计越来越受欢迎,但设计师并不自满,而是把眼光投向中国以外的世界。

谁是中国未来的设计师?是一群默默耕耘,一年到头忙个不停,不断在工作室和工厂车间来回奔忙,中间还要操心销售业绩、争取媒体曝光的真正设计师。他们在设计中国的未来。品牌是他们共同的梦想。

中国时尚界近两年涌动一股热流,已经引起国际著名品牌的关注。这股潜流的带动者包括海归精英与海外人士。

文章来源: 新华国际 责任编辑: 未克
1   2   3   4   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123