首页>>国 际>>中国外交

刘为民:习近平副主席目前在美国的访问进展顺利

中国网 china.com.cn  时间: 2012-02-15 19:56   发表评论>>

中国网2月15日讯 外交部发言人刘为民今日主持例行记者会,就习近平出访、中欧领导人会晤等回答记者提问。

有记者问:中方如何评价习近平副主席目前为止在美国的访问?

答:习近平副主席目前在美国的访问进展顺利。昨天,习近平副主席与美方领导人进行了一系列会谈会见,双方就中美关系及共同关心的国际和地区问题深入坦诚交换意见,一致重申致力于推进中美合作伙伴关系建设。关于访问的具体情况,我们已发布了详尽的消息稿,建议你查阅。

文章来源: 中国网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123