首页>>国 际>>华人华侨

大马华裔女生应邀酒店拍写真集 被逼拍裸照(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-20 11:24   发表评论>>

应邀酒店拍写真集大马华裔女生被逼拍裸照(图)

黄小姐(前排左)出示摄影师的恐吓邮件予张天赐,后排为其友人。

中新网6月20日电据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚华裔女学院生应摄影师邀约到酒店拍摄写真集,岂料,对方强行要她裸上身入镜。受害者因单人匹马不敢违抗命令,只好乖乖就范,最终,对方给她600令吉做酬劳。

但在不久后,摄影师频频传送恐吓邮件,要挟她自拍裸照,否则便将拍下的照片公诸于世。受害者黄小姐(23岁)在2名男性友人的陪同下,于19日中午向马华公共服务及投诉主任张天赐求助,希望能够停止摄影师的要挟。

她在记者会上指出,2011年10月期间,在偶然的机会下,认识摄影师“Roger”,对方出资600令吉,邀约她到酒店拍摄写真集。

当时,受害者一心以为可以借着此机会,拍下写真集,以留作纪念。她说,拍摄刚开始进行时,一起正常,岂料,摄影师在较后,却要求她裸露上半身入镜。“当时,他情绪有点失控,我不敢拒绝,只好跟随他的指示。”

然而,在拍摄结束后,她向摄影师取回照片时,对方却向她提出要其自拍裸照,才肯交出所拍摄的照片。

文章来源: 环球网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: