首页>>国 际>>华人华侨

纽约唐人街双尸命案近一年 警方拟再发悬赏海报

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-20 11:24   发表评论>>

纽约唐人街双尸命案近一年警方拟再发悬赏海报

华埠双尸命案震惊全纽约,警方去年数度贴出街招呼吁知情者提供线索。(美国《星岛日报》资料图片)

中新网6月20日电据美国《星岛日报》报道,距离震惊全纽约的唐人街双尸命案发生已近一年,案中众多谜团依然扑朔迷离。然而警方缉拿真凶的决心仍然未减,18日透露,计划于本月28、29日,即双尸命案一年祭之际,再次于区内派发悬赏海报,以呼吁知情人士提供线报。

2012年6月29日10点48分,警方接报华埠显利街83号1号公寓,发生怀疑纵火案。消防员从火烧的房间内抬出两具有明显火烧痕迹的尸体后发现,两人头部均有中枪。两名死者其后被证实,分别为36岁的陈永华和70岁的李晓玲。

被认为是案件最大嫌疑人的李松飞,自去年夏天被捕后一直在押,但检方并未能就双尸命案提出确凿证据。家人日前求助社区,形容李松飞冤枉。据了解,李松飞涉嫌因争抢客人而与同行司机发生纠纷后恐吓对方的案件,将于今年8月开审,家人希望能将李松飞保释候审。

据透露,警方对这起双尸悬案并没有放弃追查真相的决心,去年曾透过印制中文通缉悬赏海报,并调派灭罪部门宣传车,以普通话、福州话和英文三种语言循环宣传播放等,呼吁知情人士提供线报。当前,警方继续悬红缉凶,任何可以成功帮助警方逮捕或起诉涉案嫌犯的线索提供者,将获得2000美元赏金。(李子莹)

文章来源: 环球网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: