首页>>国 际>>华人华侨

大马华裔女生貌美惹祸 菲籍教师课堂公然非礼

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-20 11:27   发表评论>>

大马华裔女生貌美惹祸菲籍教师课堂公然非礼(图)

美少女(中,背对者)与父母向代表律师周本兴(右)了解更多法律程序。

中新网6月20日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚新山的某所国际学校的一名菲律宾籍音乐老师,对一华裔女生长期特别“关照”,最后居然在课堂上公然非礼这名女生,该女生及其父母19日愤而前往警局报案。

这名长相清秀的14岁卢姓女学生,之前本在新山的某所国际学校求学一年多,在该学校遭遇上述事件后已退学;而涉案的老师则为该国际学校内的40岁菲律宾籍已婚合约式音乐男老师。

她说,事发时是在5月23日上午9时至中午12时30分之间,本身因为参加校内的钢琴比赛,便被该老师安排在音乐课室后方练习,而其他学生则在课室前方上课。

“就在换节的时候,老师教我站在他面前唱歌,当我唱到一半老师却突然抱住我说要跳舞,还把我的头按到他的肩膀,大概3分钟后一批学生进来课室,他才马上放开我去前方教课,吓到我了。”

“之后到了中午12时下课后,老师又叫我站到他面前,然后他还抱我,还亲我的右耳,更在耳边跟我小声说‘祝我好运’,我之后便马上和老师说我要回家,并赶快离开音乐室。”

未成年的事主是于19日午在代表律师周本兴、父亲卢国强(44岁)和母亲陈卉錤(42岁)陪同下二度到新山南警区警局报案。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: