首页>>国 际>>华人华侨

马来西亚一枪手闹市开枪追杀华商 警方彻查(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-20 16:52   发表评论>>

马来西亚一枪手闹市区开枪追杀华商警方彻查(图)

刑警在测量枪徒开枪的距离

枪弹射中临近的建筑物,墙壁被发现有3个子弹孔、两台冷气槽则发现两个子弹孔、另玻璃窗口也有一个子弹孔。

据马来西亚《诗华日报》报道,19日,在马来西亚繁忙商业中心后巷,枪手大白天举猎枪追杀一名华商。华商在逃命时转入分叉支路口时,遭枪手从80米外开枪,散弹命中附近的建筑物,事主侥幸未受伤。

上述枪击案于19日午3时,发生在新先得坊商业中心的饮食店后巷,枪手在开枪射杀事主不遂后,火速登上一辆暗色系的四驱车,朝大路方向逃逸。

美里副警区主任史丹利警监以及调查队伍在接获投报后,火速赶抵现场调查;而史丹利受询时初步证实,警方将援引刑事法典第307条文(企图谋杀)彻查枪徒的下落。

消息初步指出,事发时,30余岁华裔事主是在临近饮食店用餐后,步行前往后巷要取车时,发现有辆可疑的四驱车停泊在事主四驱车的后方。当时车内有名陌生男子下车,并指着事主谩骂后,折返车内取出一把猎枪,瞄准事主准备开枪。

意识到情况不对的事主即刻狂逃,在转入距离枪徒约80米外的后巷分叉支路口时,男子突然开枪,其中6粒散弹射中二楼高的建筑物,包括墙壁被发现有3个子弹孔、两台冷气槽两个子弹孔、玻璃窗口也发现一个子弹孔。

侥幸逃过一命的事主火速致电友人求助,并在后者陪同下赶抵中央警局投报,而刑警们及调查队伍则火速赶往现场调查。

史丹利副警区主任在现场受询时指出,警方暂时不清楚这起枪击案的枪手动机何在,究竟是仇杀还是其他因素,这需要深入调查后才能确实。

警方事后也在案发地点搜证,包括子弹壳等,并积极追查枪手的下落。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: