首页>>国 际>>环球大观

澳总理露"事业线"被批 网友传胸部照力挺(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-20 18:41   发表评论>>

澳总理露'事业线'被批 网友传胸部照力挺(图)

吉拉德(左)在国会开会期间着装被指过于暴露。

据英国媒体6月18日报道,澳大利亚费尔法克斯媒体集团的专栏女作家、劳资关系顾问格雷斯·科利尔16日在一档广播节目中表示,澳总理吉拉德在议会开会期间着装裸露,胸部乳沟都能让人看见,这种着装是不合适的。这一说法立刻引起了该国不少女性的不满,她们纷纷在社交网站上传自己展示胸部的性感照片,以示对吉拉德的支持。

科利尔16日在节目中称:“吉拉德总理暴露的乳沟不是我想看到的。在我看来,那是不妥的,是对自己的不尊重,也是对澳大利亚社会的不尊重,在议会开会期间这样穿着更不职业。在每一个工作场所,我们都有适当的着装标准,这并不是在做个人展示,而是关乎领导者的行为。”

上述评论很快遭到大众反驳,澳大利亚女权主义和社会评论家伊娃·考克斯指责科利尔对吉拉德存在偏见,并称吉拉德的穿着“相当保守且合情合理”。

澳总理露'事业线'被批 网友传胸部照力挺(图)

众多女性纷纷往社交网站上传自己胸部的性感照片。

澳大利亚众多女性更是将展示自己胸部的性感照片上传到脸谱网的一项活动页面下。活动发起人詹娜·普赖斯表示,她将这些性感的照片集中起来,或许会发送给科利尔,用一种幽默的方式告诉科利尔她是一个蠢货。

身为悉尼科技大学媒体理论研究者的普赖斯说:“我们要扑灭这场对女性胸部不合理的恐惧,我们用照片让科利尔和她的支持者们知道这一事实。”

目前,吉拉德的发言人尚未对此事件发表任何评论。据中国日报

文章来源: 钱江晚报 责任编辑: 赵学亮
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: