首页>>国 际>>环球大观

影星布拉德·皮特因抗议浪潮取消前往巴西的行程

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-23 11:06   发表评论>>

中国网6月23日讯 据巴西《圣保罗页报》网站6月21日报道,好莱坞著名影星布拉德·皮特目前正在全世界宣传其主演的新电影《僵尸世界大战》。但因巴西全国范围内的抗议浪潮而取消了前往巴西的行程。因此他将不会出席原定于下周一(6月24日)在里约热内卢举行的电影首映式。

这次首映式的组织方派拉蒙公司确认了这一消息,这位好莱坞明星将不会参加首映式。

取消这次行程的主要原因是由于电影首映式的活动包括走红毯和明星的亮相等内容,人身安全难以得到保证。但这部影片的导演马克·福斯特仍将出席首映式。

六月初,记者则曾获悉布拉德·皮特将携其妻子安吉丽娜·朱莉和他们的孩子共同参加巴西的电影首映式。不久,安吉丽娜·朱莉取消了这次行程,但布拉德·皮特原定于本周六(6月22日)抵达里约热内卢参加首映式。

负责这位好莱坞影星安全的负责人员已经提前抵达巴西,时刻关注着该国的情况,最终因大规模游行示威活动的爆发决定取消这次行程。

目前,布拉德·皮特正在积极宣传电影《僵尸世界大战》,这是由他自己的公司“B计划”打造的影片。

在欧洲,他已经参加了柏林、莫斯科、巴黎和伦敦的首映礼。而伦敦首映礼也是他的妻子安吉丽娜·朱莉在引起巨大争议的切除乳房事件后的首次公开亮相。

在美国,布拉德·皮特已经在一个月内前往4个不同的城市参加电影首映式进行宣传。(实习编译:黄静宏)

文章来源: 中国网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: