首页>>国 际>>时尚娱乐

19岁比伯住酒店索要安全套 网友:当气球玩

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-24 10:01   发表评论>>

19岁比伯住酒店索要安全套 网友:当气球玩

贾斯汀比伯(资料图)

据香港媒体报道,22晚开唱的贾斯汀·比伯,被美国杂志踢爆早前到纽约时要求酒店提供额外的安全套,看来他很享受与赛琳娜·戈麦斯分手后的单身生活。

加拿大小天王比伯虽然只有19岁,但风流成性,早前不时传出他于巡回演出期间到处留情,不过当时他仍与赛琳娜拍拖,故令人觉得只是传闻。但被周刊踢爆现时单身的他在美国开唱期间,要求酒店提供额外的安全套让他“降火”。

知情人士说:“比伯订房时本身有一个已付费的情趣礼盒,当中包括不少安全套,不过他于深夜时打电话到服务台,要我们提供更多有安全套的情趣礼盒!”另一知情人士指不时到纽约的比伯,已不是首次入住该酒店,每次都会要求提供大量安全套。

不少网民质疑比伯的“能力”,有指可能他只是帮保镖索取,亦有人嘲笑他将安全套当气球玩。而早前盛传为好友赛琳娜及英国唱作男歌手Ed Sheeran做红娘的小天后泰勒·斯威夫特,有指上周现身伦敦,与英国女星格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)饮茶,格温妮丝更教泰勒“收服”英国男生。

文章来源: 环球网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: