首页>>国 际>>时尚娱乐

苍井优单方面因有新欢与舞台剧演员铃木浩介分手

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-24 10:05   发表评论>>

苍井优单方面因有新欢与舞台剧演员铃木浩介分手

苍井优

据日本《日刊才藏》杂志6月23日报道,日本女演员苍井优和舞台剧演员铃木浩介在各自的主页上公布了于2013年3月分手的消息。分手的原因是苍井优在2月下旬单方面以邮件形式告知“有别的喜欢的人了”。

据6月18日发售的《女性自身》杂志的报道,铃木期待和苍井结婚,并买下上亿日元的公寓。两人分手后,铃木每月必须支付50万日元的贷款。

周刊《desk》评论桌,“(苍井优和)大竹忍,松田圣子一样,把交往很多男性视为充实演技吧。老资历的影视评论家赞她为未来的伟大女演员。铃木所属的事务所在舞台剧方面有着很大的影响力,今后她也会开始舞台剧的工作吧”。

为什么并不是特别亮眼美人的苍井优如此受欢迎呢?据她的友人评价:“她会让人感觉到反差很大,不经意间流露出来性感。平时穿的衣服虽然感觉比较普通,但总是穿着无袖背心,感觉总会在哪里脱掉一样。看到她细腻的肌肤而不被吸引的男人不存在吧。”

其他人也评价她是,“典型的傲娇类型,一喝醉就会若无其事的拍打男性的额头撒娇。虽说这样,其实也没有对别人完全敞开心扉。在关键时刻拒绝会让男性更加迷恋。”

无论是冈田准一、大森南朋还是提真一,都被成了苍井优魔法般魅力的俘虏。(于添)

文章来源: 环球网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: