首页>>国 际>>时尚娱乐

克林顿爱女出售纽约豪宅 叫价447万美元

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-24 11:19   发表评论>>

切尔西位于纽约熨斗区(Flatiron District)旧居的内部图

切尔西•克林顿和丈夫马克•麦兹温斯基

中新网6月24日电 据外媒报道,美国前总统克林顿的切尔西•克林顿和丈夫马克•麦兹温斯基结婚三年,便将他们位于纽约市熨斗区(Flatiron District)的住宅放盘出售,叫价447.5万美元(约合人民币2744万元)。

据报道,这套住宅建造于1906年,面积达179平米,内有3间卧室、一间盥洗室以及一间开放式厨房。屋中铺设橡木地板,洗手间铺设意大利大理石。屋中有多扇大型窗户,还配备了各种豪华设施。

这套住宅是身为投资银行家的麦兹温斯基于2008年以400万美元(约合人民币2455万元)购入的。今年3月,切尔西和麦兹温斯基在同区购入了叫价1050万美元(约合人民币6446万元)的新居。

现年33岁的切尔西是美国前总统克林顿和美国前国务卿希拉里的独生爱女。2010年,她与比自己大2岁的麦兹温斯基于完婚。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 郭嘉怡
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: