首页>>国 际>>时尚娱乐

贾斯汀比伯飙车遭邻居投诉 或上报当地警方

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-24 12:06   发表评论>>

贾斯汀比伯飙车遭邻居投诉 或上报当地警方

贾斯汀·比伯飙车遭邻居投诉

据美国娱乐网站TMZ 6月23日报道,歌坛小天王贾斯汀·比伯近日因飙车恶习又惹邻居投诉。

此前比伯飙车险些伤及前NFL球星凯肖恩·约翰逊子女的事件近日刚刚平静下来,他又因多次在社区内超速飙车接到社区业主联盟的投诉信。信中指出比伯多次在社区内飙车危害社区居民的人身安全,并称如果比伯不对自身恶习加以控制,他们将把此情况上报给地方警方,以法律途径维护自己的合法权利和人身安全。(陈晓琳)

文章来源: 环球网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: