首页>>国 际>>时尚娱乐

约翰尼德普饰演美国土著 自曝有印地安血统

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-24 12:06   发表评论>>

约翰尼·德普

据香港媒体报道,美国时间6月22日,好莱坞明星约翰尼·德普(Johnny Depp)现身迪斯尼加州冒险乐园,出席其新片《独行侠》(The Lone Ranger)的全球首映礼。他在戏中饰演美国土著的精灵战士,因小时候父母已告知他具有印地安人血统,他以此为傲,所以觉得跟角色特别投缘。

约翰尼·德普希望新作品能够帮助印第安孩子们的心灵变强,如战士般勇敢地克服所有难关。

此外,强尼戏中的拍档艾米汉莫(Armie Hammer)则透露首次试戴牛仔帽和眼罩时,很不合身,当时很不习惯牛仔的身份,但现在很享受做牛仔,甚至还随身携带绳索。

文章来源: 环球网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: