首页>>国 际>>时尚娱乐

威廉王子当伴郎出席好友婚礼 王妃有孕未现身

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-24 12:17   发表评论>>

威廉王子当伴郎出席好友婚礼 王妃有孕未现身

图中撑伞者为威廉王子

威廉王子当伴郎出席好友婚礼 王妃有孕未现身

以伴郎身份出席好友婚礼的威廉王子看上去很高兴

中新网6月24日电 据外电报道,当地时间22日,英国王子威廉以伴郎的身份参加了一个只招待朋友的婚礼(society wedding),引起不小轰动。他的弟弟哈里王子也于当日出席婚礼庆典。

美联社报道称,身为伴郎的威廉“亮相”了好友托马斯和梅丽莎的婚礼。梅丽莎是英国诺森伯兰公爵和公爵夫人的女儿。在场出席的还有他的弟弟哈里王子。

哈里王子当天前往了新娘的“娘家”安尼克城堡,这座城堡也曾系电影《哈利波特》的拍摄场地之一。

由于有孕在身,威廉王子的妻子凯特王妃并没有来到现场,但她的妹妹皮帕出席了婚礼。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: