首页>>国 际>>环球大观

捧红鸟叔公司代表成朴槿惠访华团唯一娱乐界代表

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-25 10:49   发表评论>>

捧红鸟叔公司代表成朴槿惠访华团唯一娱乐界代表

图片来自韩国《中央日报》

人民网6月25日讯 据韩国《中央日报》消息,韩国娱乐公司YG的代表理事梁民锡成为了韩国总统朴槿惠访华经济代表团中唯一的娱乐公司企业家。分析认为,梁民锡的此次出行主要得益于最近两三年内鸟叔PSY、BigBang、2NE1等旗下歌手们在海外的突出表现。

梁民锡被列入随同朴槿惠前往中国参与对华国事访问的71名经济代表团名单,计划从6月27日起进行4天3夜的访华日程。梁民锡将与现代汽车董事长郑梦九和LG集团董事长具本茂等大企业家一起,以经济代表团的身份被派往中国进行国事访问。(覃博雅)

文章来源: 人民网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: