首页>>国 际>>时尚娱乐

韩国演员赵寅成再购豪宅 被称演艺界不动产富翁

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-25 11:47   发表评论>>

배우 조인성이 보유한 서울 송파구 방이동 빌딩 /네이버 거리뷰

图为赵寅成位于首尔松坡区芳荑洞的房产

中国网6月25日讯 据韩国《朝鲜日报》网站6月24日报道,韩国演员赵寅成今年再购入一套价值数亿韩元的豪宅,被称为演艺界不动产富翁。

据韩国不动产业界24日消息,赵寅成今年初购入了一套位于首尔市龙山区梨泰院洞的中小型房屋。这套房拥有地下一层和地上三层。总占地272平方米,建筑面积指标为125.37%,适用总面积为398.79平方米,同时拥有约142.74平方米的绿地。这所房屋购入价格为每平方米1121万韩元,总计30.5亿韩元。而现在已涨至每平方米1363万韩元,总价值预估37亿韩元。

赵寅成在购入这套房后,加上在芳荑洞的房产,他拥有的不动产资产预计已超过100亿韩元。

此外,首尔梨泰院的房产价格上升理由可以总结为“汉南新城”、梨泰院观光特区等各种周边开发的利好信息。此外,赵寅成所购房屋所在的gyeongridan路一带被韩国年轻人视为首尔新名所,随之餐厅、咖啡馆、居酒屋等各式商铺纷纷进驻此地。

除赵寅成外,其他韩国艺人也先后在这一带购入房产。据悉,演员张东健就在汉南洞置有一套价值126亿韩元的房屋。鸟叔PSY也在汉南洞拥有一栋价值超90亿韩元的房屋。

负责办理豪宅资产管理和租赁业务的房地产公司相关人士表示,gyeongridan路有很大的发展空间,今后有望与首尔江南区新沙洞林荫路比肩,不少韩国艺人最近也将目光从江南区转向了梨泰院。(实习编译:来明烨)

文章来源: 中国网 责任编辑: 李智
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: