首页>>国 际>>时尚娱乐

莱温斯基网上拍卖与克林顿绯闻有关的32件衣物

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-26 09:39   发表评论>>

人民网6月26日讯 据BBC报道,在白宫实习时与时任美国总统克林顿发生性丑闻的莱温斯基的个人物品正在网上拍卖。在对美国前总统克林顿与莱温斯基性关系的调查中,这些物品曾作为证物,呈交法庭。

报道说,这批共32件衣服、礼物等物品是莱温斯基的前情人布雷勒向当时主持弹劾克林顿的检控官斯塔尔提供的。布雷勒是莱温斯基上高中时的戏剧老师。莱温斯基在与当时任总统的克林顿发生关系时,与已婚的布雷勒有婚外情。莱温斯基与布雷勒的恋情,在斯塔尔的调查中曝光。

据报道,莱温斯基的32物品由Nate D Sanders拍卖公司在网上竞拍。它们包括克林顿给布雷勒夫妇的签名信件、莱温斯基的照片和明信片以及莱温斯基作为礼物送给布雷勒妻子的衣物等。但是,莱温斯基那件著名的有精液污迹的蓝裙子不在拍卖之列。

拍卖行说,属于莱温斯基的物品,特别是与克林顿性丑闻和斯塔尔调查有关的物品,是罕有的。这是一批独特的拍卖品。这些物品预计一共能竞拍到25000至5万美元。今年39岁的莱温斯基后来移居英国,近年来几乎销声匿迹。(老任)

文章来源: 人民网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: