首页>>国 际>>环球大观

5岁小潮男网络走红 2500名粉丝视之为最潮男孩

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-26 09:53   发表评论>>

5岁小潮男网络走红 2500名粉丝视之为最潮男孩

阿朗索一身潮流夏装。

5岁小潮男网络走红 2500名粉丝视之为最潮男孩

阿朗索在沙滩上的“英伦范儿”照片。

阿朗索·马特奥是一名5岁男孩,他来自美国加利福尼亚州的拉古娜海滩。他通过图片分享应用程序Instagram,在网上分享自己的时尚照片。由于穿搭时尚、姿势炫酷,他现在已经被2500名粉丝视为最潮男孩和时尚偶像。

自己搭配 自己拍照

时尚界一向关注好莱坞影星夫妇布莱德·彼特和安吉丽娜·朱莉、前足球明星贝克汉姆等巨星的孩子们,但最近,一个5岁的美国小男孩也得到了很多网友的关注,这个叫阿朗索·马特奥的小男孩和那些明星孩子一样也有一个小型的衣帽间。

喜欢用手机自拍

五岁的阿朗索·马特奥很可能是有史以来最时尚的孩子。他喜欢所有低档裤、墨镜和汤姆·福特牌口袋方巾。在每一张照片中,他都会摆出一个自信的姿势,手插在口袋里,凝视着远方。在他的系列时尚摄影中,充斥着沙滩、棕榈树、游泳池和宠物犬,还有一些是他手持iPhone在镜子前的自拍。

母亲是时尚设计师

阿朗索的妈妈,路易莎·费尔南达·埃斯皮诺萨是一名自由时尚设计师,同样对纪梵希和香奈儿情有独钟,在分享她儿子的照片之前,她在图片分享应用软件Instagram里已经有127,000的粉丝。

常买最新潮服装

由于其工作性质,阿朗索的妈妈总是能为儿子购置最新最潮的服装。据悉,她在圣徒靴停止生产童鞋之前为阿朗索抢购了所有的尺寸和款式。她和阿朗索也爱雅各布童装、古琦、迪奥、斯特拉·麦卡特尼(英国著名时装设计师)和杜嘉班纳等名牌。

据埃斯皮诺萨女士说,阿朗索的造型是他自己搭配的,虽然在他选择的东西“完全不是那么回事”或者不合适当时的天气时,她有时会给他一些指导。

文章来源: 广州日报 责任编辑: 郭嘉怡
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: