首页>>国 际>>时尚娱乐

英媒称凯特王妃或效仿戴安娜 隐瞒真实产期

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-26 11:24   发表评论>>

英媒称凯特王妃或效仿戴安娜 隐瞒真实产期

威廉王子与凯特王妃

中新网6月26日电 随着英国凯特王妃的产期临近,媒体再次对其生产的“真实日期”展开猜测。据英国媒体报道,威廉王子和凯特王妃或效仿戴安娜王妃,隐瞒了凯特的真实产期。王室宝宝可能会在7月1日降生,比官方公布的7月13日早10天。

据报道,1982年威廉王子出生前,戴安娜王妃曾向媒体宣布,自己的预产期为7月1日,但实际上威廉王子在6月21日就已出生,比公布的日期早了10天。因此,有媒体猜测,为了缓解媒体和民众关注带来的压力,威廉夫妇可能效仿戴安娜王妃,撒了个“小谎”,把宝宝的出生日期说晚了10天。

不过,媒体也指出,预产期只是对宝宝出生日期的预测,加之已经证实凯特王妃不会接受剖腹产,因此没有人能够真正预测她会在何时自然分娩。

此前,英国王室宣布凯特王妃将在伦敦帕丁顿圣玛丽医院自然分娩。这意味着凯特的宝宝将与父亲威廉王子在同一医院出生。王室宝宝的性别受外界关注,但王室称威廉和凯特无意在事前得知婴儿性别,想要保留惊喜至婴儿出生。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: