首页>>国 际>>时尚娱乐

韩国明星李秉宪新电影将上映 出演执着杀手(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-26 14:26   发表评论>>

韩国明星李秉宪新电影将上映 出演执着杀手(图)

中国网6月26日讯 据韩国《朝鲜日报》网站6月25日报道,从电影《记忆中的手风琴》中的农村老师开始,到与好莱坞演员并驾齐驱的《red:the legend》中的执着型杀手,李炳宪的角色跨度非常之大,他多变的角色及出色的演技,带给了观众们耳目一新的感觉。

富有畅快活力的动作电影大片《red:the legend》讲述了为了能最先消除时隔25年重启的最具杀伤性武器“夜影”,隐退后时隔10年再次团结在一起的CIA要员‘R.E.D’。通过此次作品,韩国国内粉丝们对与响当当的好莱坞明星们并驾齐驱的演员李炳宪的期待越来越高。尤其是,剧中执着型杀手以HAN的身份回来的李炳宪的演技变身,受到了观众们强烈的关注。

李炳宪通过其间无数作品,完美地彻底消化了多样的角色,还给大家展示了广泛的演技。我们看到了《记忆中手风琴》当中清新风格的年轻老师,还有在《共同警备区JSA》这部电影当中友情客串了一位散发着既淳朴又松散魅力的20多岁的年轻军人,他与朝鲜哨兵杀害事件有着牵连。另外,在电视剧《all in》以赌徒的角色登场,刻画了此男人从最底层人生到紧握巨额财富的波澜壮阔的人生,这显露出了他屏幕上强大存在感。

不仅是《好家伙、坏家伙、怪家伙》中出演马贼团头目,还是出演了《甜蜜人生》中温柔善良的男二号形象,这与其他反派角色形成180度大转折,甚至表现出了“坏男人”的魅力。作品《光海,成为王的男人》调动了千万观众。其中一面是蛮横的光海,一面又是搞笑的小丑,这样一人分饰两角李秉宪以超强的演技实力,同时获得票房和好评。

李秉宪独一无二的魅力能使每部作品中的多个角色获得完美重生,今年7月18日《red:the legend》将在全世界首次上映,李炳宪扮演冷酷的杀手,还扮演了疯狂寻找被“弗兰克”偷走的轻型飞机的“HAN”,令人十分期待。魅力出众的动作片演技无疑可以说是李秉宪在传媒界的专利。预计观众将会在此影片中看到罕见的李秉宪的搞笑反转魅力。拥有如此魅力的李炳宪在今年夏天上映的《red:the legend》中将会牢牢抓住观众们的心。

《red:the legend》在以加拿大、法国、英国、瑞典、德国等外景拍摄,以此为背景展开的逼真追击战,拥有华丽的动作情景和搞笑情节,此电影将在今年7月18日全世界范围内首映。(实习编译:陈嘉莉)

文章来源: 中国网 责任编辑: 王晓萌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: