首页>>国 际>>华人华侨

巴黎华人遭灭门案系正当防卫?警方重现犯罪现场

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-26 16:19   发表评论>>

中新网6月26日电 据法国欧洲时报网编译报道,针对去年春季发生的巴黎华人夫妇碎尸案,调查人员于24日下午在嫌犯公寓内重现了犯罪过程。

法国《解放报》报道,据知情人士透露,2012年5月,巴黎一对华人夫妇杀害了另一对华人夫妇,并将他们碎尸,之后将尸块丢弃在在万森(Vincennes)森林的树林里。去年6月,这对嫌犯华人夫妇承认犯罪事实后被监禁起来。

目前案件正处于预审阶段,嫌犯此前宣称杀人属于正当防卫,法院希望通过重现凶案现场来证实或撤销这一辩词。

2012年6月7日晚,两个跑步的女性在万森森林的树林里发现了一条腐烂的人腿。随后警方在调查过程中,又发现一截躯干,其腿部和头部已被砍下。几天后,一对华人夫妇到警局自首。

他们向警方供述,自己为被害夫妇照顾婴儿,而婴儿在看似意外的情况下死亡,双方因此产生纠纷,最终酿成惨剧。

截至今日,警方仍没有找到婴儿的尸体。男性死者家属要求有关机构进行重新搜查。近日,新一轮调查工作将在万森森林内展开。(依洛)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: