首页>>国 际>>时尚娱乐

美国女星戈瑟林上传模仿亚洲人照片被批种族歧视

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-27 10:30   发表评论>>

美国女星戈瑟林上传模仿亚洲人照片被批种族歧视

美国女星凯特·戈瑟林上传模仿亚洲人照片。

国际在线6月27日报道,据美国《OK》杂志6月25日报道,美国真人秀女星凯特·戈瑟林(Kate Gosselin)上传了一张模仿亚洲人的照片,被批有种族歧视之嫌。她在博客上否认自己是种族主义者。

在照片中,戈瑟琳戴着艺伎式的头盔,并拉动眼睛周围皮肤,使眼睛看起来像亚洲人一样细长倾斜。戈瑟琳解释说:“我嫁给了一名亚洲人,并且有8个混血孩子,我确信自己绝不是种族主义者。一个粉丝寄给我一个艺伎头盔,我戴上它,这让我看起来与孩子们一样,更像亚洲人。”

文章来源: 国际在线 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: