首页>>国 际>>时尚娱乐

阿黛尔破天荒晒与魔术师合影 称被表演折服

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-27 11:34   发表评论>>

阿黛尔破天荒晒与魔术师合影 称被表演折服

阿黛尔破天荒晒与魔术师合影

据外电6月26日报道,英国流行爵士歌后阿黛尔日前罕见地在网络上传一张自己与魔术师大卫·布莱恩的合照,照片中阿黛尔一身全黑打扮,妆容素颜,但却笑得十分开心,显然是被大卫精彩的表演深深折服了。她还附注一条状态说:“巧遇大卫·布莱恩,他给我们表演了一些魔术!这辈子从未见过像这样的!惊爆极了!”

深居简出的歌坛天后阿黛尔很少在网络上更新自己的生活照。上一次阿黛尔在网上抛头露面上传照片的时候还是在2012年的10月。近几个月,阿黛尔除了在今年2月领回她第九个格莱美音乐奖,和在奥斯卡上演唱007主题曲《Skyfall》外,也很少出席其他音乐颁奖典礼。

已经当了母亲的阿黛尔现在将更多的时间投入在自己的宝宝和男友西蒙·科内茨基上,但据可靠消息称,阿黛尔已经开始在录音室录制新歌,不紧不慢地酝酿着万众期待的第三张个人音乐大碟。(实习编译:赵洁 审稿:李宗泽)

文章来源: 环球网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: