首页>>国 际>>美洲

巴西基层政府联合反对挪用公款投入2014世界杯

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-27 16:35   发表评论>>

中国网6月27日讯 据巴西《圣保罗页报》网站6月26日报道,和工人党持相反的意见,巴西基层政府联合反对挪用公款的临时政策,他们不同意将用于电信服务的资金投入到2014年世界杯,这笔资金的数目高达4300万雷亚尔。

反对派和执政联盟的代表称,将这些资金投入到世界杯是违背“民声”的,近来巴西全国各地的抗议者纷纷进行游行,批评政府在世界杯建设上如此大的花费。除了挪用一部分公共建设资金这点,所有党派都支持人民党。而这个方面只有工人党投票支持,以此保持资金的持续发放。

巴西政府临时采取了一个新的政策,为一些部门提供特殊贷款,以满足一些项目的建设,同时也可以维持乡村和民防方面的持续发展。另外一个新的临时政策也得到实施,政府通过开放一些领域,间接的为国际足联提供资金,来满足他们的资金需求。

巴西总统罗塞夫和工人党的议员们已经申明,世界杯项目的建设有着充足资金。“总统证实,部分公共资金已经投入到世界杯的建设中。现在,通过这些临时政策,通信部为了满足国际足联的要求,投入了4300万”人民党鲁本斯·布埃诺先生说。在全体会议上,政府部门领导阿林多·基纳利亚(巴西工人党)说,其中一部分钱大约3300万已经支付出去。而社会自由党表示,将会提出一个新的发放资金提案。(实习编译:王文俊)

文章来源: 中国网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: