首页>>国 际>>国际纵横

意裸体主义者举办年会 呼吁政府放宽法律限制

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-28 07:44   发表评论>>

据俄罗斯RIDUS新闻网6月24日消息,意大利裸体主义者日前在伯尔尼郊区附近的一栋私人别墅举行了年会。据悉,意大利全国裸体主义者数量高达4万人。

报道称,越来越多的裸体协会成员频繁给政府施压,要求对裸体爱好者放宽法律限制。目前在意大利,公共场所禁止裸体行为。意裸体协会会长强调,裸体者不会给社会带来威胁,在德国和美国对待裸体主义者是很有礼貌的。(实习编译:王晓蕾 审稿:胥文琦)

文章来源: 环球网 责任编辑: 凌云风
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: