首页>>国 际>>时尚娱乐

酷玩乐队成为福布斯名人榜全球排名最高的英国人

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-28 10:26   发表评论>>

酷玩乐队成为福布斯名人榜全球排名最高的英国人

中国网6月28日讯 据英国《卫报》网站6月26日报道,不少人形容酷玩乐队(Coldplay)是一个无聊的摇滚乐队,但是这也阻挡不了他们成为福布斯2013年全球最有影响力名人榜上排名最高的英国人。

专辑销量过百万且倍受各大音乐奖项偏爱的酷玩乐队成为了福布斯名人榜上的第14名。比英国选秀节目X Factor的评委西蒙·考威尔靠前三名。

在屈居第二名两年之后,脱口秀女王奥布拉·温弗瑞第五次荣登榜首,尽管她的财产从8800万美元跌到了7700万美元。前10名中,有6名是女性,但去年排名24位的英国女歌手阿黛尔今年却没能挤进前100。

福布斯杂志表示,阿黛尔的失利是由于她不太符合本榜单的评价标准,福布斯名人榜对于音乐人主要的评价标准是她的收入。虽然阿黛尔为新007电影演唱的主题曲获得了奥斯卡奖,但该歌曲带给她的收入仅有3000万美元,这不足以让她进入福布斯名人榜前100名。

影响排名的主要因素是过去12个月的收入,但同时还有名人的曝光率以及他们的消费号召力。

拥有41万“推特”粉丝的贾斯汀·比伯不出所料的被评为了最具网络影响力名人。(实习编译:李华)

文章来源: 中国网 责任编辑: 李智
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: