首页>>国 际>>国际纵横

赴西班牙游客自制“裸衫” 对抗该国全裸禁令

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-28 10:43   发表评论>>

已进入旅游旺季的西班牙今年立法严禁在公共场所裸体,违者重罚,于是聪明的游客设计出一种只遮挡要害部位的服装,既可以达到裸体的效果,又不能称之为裸体。

据西班牙《侃》报6月27日报道,在西班牙各大沿海城市的沙滩上不少男性游客身穿一种极为怪异的服装,样子就像一条宽布条从头颈连到下身。基于“裸衫”的出现,警方不知如何应对。(记者 王方)

文章来源: 环球时报 责任编辑: 李智
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: