首页>>国 际>>国际纵横

默多克计划收购《金融时报》 传媒帝国又将扩容

中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-28 17:12   发表评论>>

默多克计划收购《金融时报》传媒帝国又将扩容

  传媒大亨默多克

据法国媒体报道,一份报告28日称,新闻大亨默多克正在与阿布扎比国家传媒集团就收购《金融时报》举行会谈,这家英国王牌杂志的身价高达12亿美元。

报道称,如果成行,默多克庞大传媒帝国的版图又将扩大。除了《金融时报》,默多克还可能获得《经济学人》50%的股份。

有消息称,相关会谈已经持续了一个多月,预计最快下周将有结果。

英国《金融时报》创刊于1888年,在全球金融领域颇具影响力,目前隶属于总部位于伦敦的皮尔森媒体集团。(王菁)

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: