首页>>国 际>>华人华侨

西班牙破获两华人卖淫团伙 以工作为名诱骗女性

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-02 08:53   发表评论>>

【环球时报综合报道】西班牙警方7月1日称,他们在一次行动中捣毁两个华人卖淫团伙。警方称,这两个团伙互为竞争对手,他们以提供高收入的工作为名,将中国女性骗到西班牙,然后强迫这些女性从事卖淫活动,其中一些女性还未成年。

法新社报道称,此次行动由法国和西班牙警方合作进行,在西班牙逮捕26名嫌疑人,在法国逮捕25名嫌疑人,同时解救出25名中国女性受害者。据了解,卖淫集团欺骗这些受害者说,在西班牙工作每个月能赚到4000欧元,但离开中国前,她们必须缴纳1.2万到1.4万欧元不等的费用,然后持假签证到西班牙。到了西班牙,卖淫团伙将她们的护照收走,并把她们关进马德里郊区一间黑屋子里。这些女性被强迫卖淫一年,其间所得收入40%上交卖淫集团。

马德里警方还起获3500欧元和1.5万元人民币,以及4辆车和一些武器。警方说,两个卖淫集团拥有的资产价值275万欧元。

据《环球时报》驻西班牙记者了解,西班牙警方破获华人卖淫集团的案件已经不是首次。据巴塞罗那反贩卖人口部门介绍,这两年来自中国的黑社会组织加入到西班牙的卖淫链条:目前,当地约有几十家妓院出现中国女子的身影,街头也打出越来越多有关中国、日本和韩国妓女的广告。

文章来源: 环球时报 责任编辑: 刘峻凌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: