首页>>国 际>>国际纵横

韩国网络疯传韩军队炊事班大锅煮泡面(组图)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-02 16:59   发表评论>>

韩军队炊事班大锅煮泡面现场照。

据韩国《中央日报》报道,日前,舌尖上的韩国之“部队拉面”的制作现场照在韩国网络疯传。

网友分析认为,这组照片拍摄于韩国一个部队的炊事班。照片中, 一口巨型的黑色大锅立于厨房中,旁边有炊事兵忙碌的身影,黑色大锅里面有无数包拉面,看起来像座“拉面山”,炊事兵用来煮拉面的工具是一个硕大的木头铲子。

这几张煮泡面的照片一经发布,就引起了网友的注意。有位退伍军人发贴称:我当兵的时候就是炊事兵,当时也这样煮过泡面,煮这样一大锅泡面,最重要的就是“控制时间”,煮面的时间过长,面就会坨掉,会被数十名战友“教训”;还有网友留言称:没吃过“部队拉面”的人,完全想像不到它的美味;用大锅煮面,看着就很有食欲。(侃侃)

文章来源: 国际在线 责任编辑: 刘峻凌
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: