首页>>国 际>>美洲

奥巴马和小布什同出席祭奠仪式 媒体称罕见

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-02 17:09   发表评论>>

奥巴马和小布什同出席祭奠仪式 媒体称罕见

美国总统奥巴马和前总统小布什(资料图)

中新网7月2日电 据外电报道,美国总统奥巴马和前总统小布什2日就1998年美国驻坦桑尼亚爆炸案中遇难的美国人敬献花圈。

美联社报道称,两位美国总统同时公开亮相实属少见。

据报道,一名美国海军军人向遇难者敬献花圈时,两位总统同时弯腰低头。他们与遇难者的家属握手,然后又一起返回美国大使馆内。

这次祭奠仪式并未持续多久,在数分钟的亮相后,二人均未发表公开讲话。

报道称,坦桑尼亚是奥巴马非洲行的最后一个访问国,而大使馆则是最后一站。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 郭嘉怡
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: