首页>>国 际>>国际纵横

热带风暴达利拉离开墨西哥后加强 或演变成飓风

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-02 20:05   发表评论>>

中新网7月2日电 据外媒报道,热带风暴“达利拉”(Dalila)7月2日在离开墨西哥的太平洋海岸后得到加强,并有可能演变成飓风。

据美联社报道,热带风暴“达利拉”的最大风速达到113公里每小时,此前该风暴一直在墨西哥西南部的曼萨尼约(Manzanillo)盘旋。

目前,墨西哥政府已经解除了热带风暴警告以及对其海岸的监控。热带风暴“达利拉”在7月1日曾给该国带来强风与暴雨。

据悉,墨西哥每年夏天都会遭遇飓风袭击,就在今年5月29日,飓风“芭芭拉”登陆墨西哥南部的海岸,当时造成两人死亡,包括一名61岁的美国冲浪运动员。

文章来源: 中新网 责任编辑: 王晓萌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: