首页>>国 际>>国际纵横

韩媒:青瓦台访华只用3名实习生 "尹昶重效应"?

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-02 20:12   发表评论>>

韩国《朝鲜日报》当日刊文称,青瓦台相关人士圆满结束上月27日至30日对中国的访问回到国内,他们在访华期间最重视的就是职员的纲纪问题。前青瓦台发言人尹昶重的性丑闻不仅损害了韩国的国家形象,甚至有人指出影响了访美外交成果。为防止此类事件再次发生,青瓦台在此次访中时将实习职员减少到3名。据悉,访美期间聘用了10名实习职员。不仅如此,还为男性随行人员安排男性实习职员,为女性随行人员安排女性实习职员,直接切断了“尹昶重事件”再次发生的可能性。

报道称,据悉,青瓦台对与酒相关的事情进行了严格管制。虽然韩国公务员纲纪秘书官室相关人士并未同行,但职员们主动克制饮酒以防万一。访华前,青瓦台还向相关人士下达了禁止出入足疗店等娱乐场所的命令。(人民网7月2日讯/刘融)

文章来源: 人民网 责任编辑: 王晓萌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: