首页>>国 际>>美洲

美国务卿克里称“窃听没什么不寻常” 德法震怒

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-03 06:50   发表评论>>

当地时间2013年7月1日,文莱斯里巴加湾,美国国务卿克里在东盟新闻发布会上讲话。在被问及近期爆出的美国国家安全局对欧盟一些机构以及盟国领导人进行窃听的问题时,克里表示这种行为对多数国家而言并没有什么“不寻常”。

欧洲官员和政客均对美国的监控作出愤怒的回应,说这会威胁欧盟与美国计划于今夏启动的“跨大西洋贸易与投资伙伴关系协定”谈判。

文章来源: 环球网 责任编辑: 凌云风
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: