首页>>国 际>>风云人物

陆克文多处豪宅曝光 市价超千万美元

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-03 07:42   发表评论>>

澳总理陆克文多处豪宅曝光 市价超千万美元

  陆克文位于阳光海岸的海边别墅。

本报讯 据澳大利亚媒体报道,刚刚上任的澳大利亚总理陆克文在首都堪培拉、澳第三大城市布里斯班和国际度假胜地阳光海岸地区拥有三座豪华住所,市场总价预计将超过1000万美元。

据悉,陆克文夫妇正在出售他们位于堪培拉的住所。该住所是一座五居室的房子,内部装修豪华,市场售价为225万美元。而在布里斯班的这处住所是陆克文夫妇两年前购买的,当时的成交价为140万美元,陆克文夫妇计划把这里改造成专门接待访客的“客房”。

同样是在两年前,陆克文夫妇还在布里斯班以北的阳光海岸地区花300万美元购买了一座五居室的海景房。在旅游高峰期,这座房产如果出租的话,每晚租金高达1054美元。

本月26日,陆克文在工党党首改选中战胜现任总理吉拉德,成为工党新领袖。27日,陆克文正式就任总理。陆克文在大学期间主修汉语和中国历史,因此他能说一口流利的普通话。

(中新)

文章来源: 广州日报 责任编辑: 李智
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: