首页>>国 际>>欧洲

因殴打他人 俄富豪被法院判处150小时强制劳动

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-03 09:15   发表评论>>

中国网7月3日讯 据俄新网消息,俄罗斯法律与司法新闻通讯社记者从法院发回的报道称,莫斯科奥斯坦基诺区法院周二判处银行家亚历山大·列别杰夫150小时强制劳动,理由是殴打商人谢尔盖·波隆斯基。

2011年9月16日,银行家列别杰夫和房地产开发商波隆斯基在拍摄电视节目对话期间就提高了嗓门。突然,列别杰夫用拳头打了波隆斯基一下,后者从座椅摔倒在地。随后,波隆斯基展示手上青肿的地方以及被撕坏的牛仔裤。列别杰夫却说,他只是推了下威胁他的波隆斯基。不过随后列别杰夫承认自己打了波隆斯基。

律师亨利·列兹尼克表示,列别杰夫的律师将对判决提出上诉。

文章来源: 中国网 责任编辑: 李智
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: