首页>>国 际>>环球大观

苹果将推新产品iWatch 预测会是一款手腕电脑(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-03 10:12   发表评论>>

苹果将推出新产品iWatch 预测将是一款手腕电脑

设计师们已经开始预测iWatch这个新产品会是什么样子

中国网7月3日讯 据英国《卫报》网站7月1日报道,苹果公司正式暗示他们即将生产一种新产品,并已正式注册其名称为iWatch。

目前苹果没有透露多少这款产品的信息,但人们预测将是一款手腕电脑。iWatch将成为史蒂夫·乔布斯时代后的第一款新产品。苹果公司已申请了“iWatch”在日本的商标所有权。

这进一步证明了硅谷对可穿戴移动电脑的兴趣与日俱增。

这是一个前沿的技术领域,谷歌的眼镜项目也是这个领域成就之一,充满未来感的眼镜既可以浏览网页也可以拍摄照片。

苹果公司新一任首席执行官蒂姆·库克推动了这个进程的加速,他一上任就表示了对可穿戴式产品的浓厚兴趣。然而他的竞争对手也抱有同样想法,谷歌和微软已经开始研发手表型产品,这三个企业开始了新一轮战斗。

资深分析师尼廷·布汗斯说:“经过预测,新产品iWatch将能与其他苹果设备连接,为查阅邮件和短信提供一种新途径。当然它的功能应该不仅如此,我预测它应该也是一种新的支付方式,相当于一个电子钱包,能充当机票和演出票。”

据报道,苹果公司拥有一个100位专家组成的团队,致力于研究高科技弧形玻璃、更便宜的传感器和更准确的语音识别。

可穿戴式产品是一个小市场,但据估计今年能产生8亿美元的收入,2014年将产生15亿美元的收入。

苹果公司从来不觉得有必要率先在市场推出此产品,他们将重心放在产品的设计、性价比和科技性上。但是由于近年来表现不佳,苹果公司需要一个新产品来稳固他们作为电子产品大公司的市场地位。

该公司股票在去年9月时达到巅峰700美元,但现在只在400美元左右,这引起了一些人担忧创意电子产品的时代已经过去了。

在其他地方,三星正在削弱苹果的优势。同时,谷歌操作系统也是苹果产品一大挑战。(实习编译:李华)

文章来源: 中国网 责任编辑: 李智
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: