首页>>国 际>>国际纵横

国际足联:2014年世界杯门票将成史上最便宜一次

中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-03 16:29   发表评论>>

国际足联:2014年世界杯门票将成史上最便宜一次

瓦尔克正在接受记者采访(费利佩·达纳 摄/美联社)

中国网7月3日讯 据巴西《圣保罗页报》网站7月1日报道,国际足联秘书长杰罗姆·瓦尔克本周一(7月1日)宣布,2014年世界杯门票将成为赛史上最便宜的一次。

据这位法国的秘书长瓦尔克称,此次门票较上一届世界杯实惠很多,是上届的70%。但折扣门票将不包括开幕式和决赛。门票发放时间被推迟至19日。

门票价格的降低是政府在试图以此来降低巴西公众对世界杯的抵制程度。世界杯的执行人员们因上月的街头游行受到很大惊吓。

“巴西世界杯门票将成为赛史上最便宜的门票。70%的门票真的很便宜。”瓦尔克称。

和国际足联主席布拉特一样,秘书长瓦尔克不想在本周一向联合会杯组织发出公告。

“这不是我的工作,我并不是布拉特先生,”瓦尔克说道。但此前,他却曾宣称,联合会杯是门票是上届的80%。

瓦尔克曾在2007年为巴西申办世界杯的成功作出努力。今年二月,页报曾透露,这位重要人士是本次巴西赛事的顾问,那时他已经失去了在国际足联的工作,正为巴西竞选而工作。他曾是联合会杯营销和电视播报总监。

他在巴西总共获得了10万美金的报酬。曾在前巴西足协里卡多·特谢拉主席领导下工作,直到2007年6月被任命为秘书长。(实习编译:赵伊荔)

文章来源: 中国网 责任编辑: 王晓萌
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: world@china.org.cn 电话: 86-10-88828201 主编信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
: