快讯: ·法国称俄罗斯承诺22日完成从格鲁吉亚撤出俄部队 ·奥巴马最快今天公布副手人选 四大热门不含希拉里 ·执政联盟内部出现分歧 谢里夫力主审判穆沙拉夫 ·巴基斯坦总统穆沙拉夫可能面临流亡或死刑
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页 字号:
摄影师拍下贝-布托最后一组照片[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-28  发表评论>>

 

巴基斯坦前总理贝-布托向支持者挥手,在这之后被凶手的子弹击中。

爆炸现场一片混乱。

    综合报道,摄影师约翰-莫尔27日拍下了巴基斯坦人民党领导人、前巴总理贝-布托遇害前的最后一组照片,其中的一张照片显示,贝-布托从车内的天窗站起身来以向她的支持者挥手示意,她在这之后被凶手的子弹击中。

    约翰-莫尔称,他对贝-布托的这一举动感到意外。他说:“我跑过去,尽可能地接近车辆,拍下了数张她向人群挥手的照片。突然传来了三声枪声,我看到她倒下了,她倒在车内。我当时举起了相机,随后发生了爆炸,我拍下了爆炸后的场面,然后就发生了混乱。照片有点模糊,因为我被人推挤。”

    莫尔称,他当时距贝-布托的黑色雷克萨斯防弹车只有20码远,贝-布托随后被紧急送往拉瓦尔品第医院,医生在那里宣布她已去世。(关新)

文章来源: 中新网 责任编辑: 安然
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
穆沙拉夫宣布全国为贝·布托举行3天哀悼
贝·布托葬礼将于今天举行
贝-布托生前已有赴死准备 丈夫惊悉死讯痛哭失声
中国政府就贝•布托遇刺致巴政府唁电(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123