快讯: ·巴西载车电梯十楼突然坠下 两名检修工人身亡 ·以色列新任驻美大使将由54岁美国移民厄伦出任 ·迈克尔·伊格纳季耶夫正式出任加拿大自由党领袖 ·以色列战机空袭加沙南部 打死2名巴勒斯坦人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
北京地坛医院隔离亲历(第二天):医院转移到宾馆
中国网 china.com.cn  时间: 2009-05-03  发表评论>>



中国网特约记者曾平与护士合影

中国网5月3日讯 2日晚些时候,据北京市卫生局新闻发言人通报:北京市有关部门已采取有效措施,对与确诊香港首例患者同机的17名进京的密切接触者进行了集中医学观察。目前,17人未出现发热症状。

绝对是个好消息

受此影响,医护人员悄悄告诉我们,你们大概很快就要转移到前面宾馆去住了。说着,她指指不远处绿茵深处的国门路大饭店。

真的,简直不能相信,刚来不到一天,就可以住宾馆了?这消息不亚于比住五星级宾馆还要高兴。

这证明,我们这些人一切正常,北京的疫情相对稳定。

其实,我们高兴源于下午在地坛医院的一场新闻发布会,只是我们不知道罢了。

文章来源: 中国网 责任编辑: 叶子
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123