快讯: ·巴基斯坦前总理布托遇刺案调查委员会仍未组成 ·泰国决定把东盟系列峰会推迟至10月下旬 ·美贸易代表称需要改变多哈回合谈判方式 ·世卫组织说流感病毒来自实验室的说法只是假设
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
独家:隔离结束 画上圆圆的句号[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-05-13  发表评论>>

每人收到一束鲜花

5月7日上午9点30分,当我和几个同伴乘车驶离国门路大饭店时,我摇下车窗,向还在等候的两位记者致意。

灿烂的阳光里,满眼绿色迎面扑来。

几天来,依旧接到许多网友和读者的来电,说你上班了吗?隔离日记还写不写?就连7号那天的也没有写完。

我笑了,衷心谢谢大家的关心。

我从8号已上班,一切都好现把7号的几张图片补上,画上一个圆圆的句号。

再次向大家表示谢意。(曾平)

文章来源: 中国网 责任编辑: 罗琪
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123