[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>国 际>>中非合作论坛北京峰会暨第3届部长级会议
安南发声明 祝贺北京举行中非合作论坛首脑会议
中国网 | 时间: 2006-11-05  | 文章来源: 人民网

   中非合作论坛北京峰会十一月四日在北京人民大会堂开幕,图为出席开幕式的非洲代表步出会场。 中新社发 毛建军 摄

   联合国秘书长安南11月4日发表声明,热烈祝贺第三届中非合作论坛首脑会议首脑会议在北京举行。

    声明首先向所有参加会议的首脑表示热烈祝贺。安南表示,中国在持续增长和消除贫困方面取得巨大成功,当非洲表现出解决本大陆所面临挑战的决心时,他们能从中国朋友的经验中得到很大的益处。声明还对中国政府宣布到2009年对非洲的援助增长一倍表示特别的欢迎。

    安南指出,中国和非洲在发展和经济进步的共同目标方面,一直用一个声音说话。这次首脑会议是中国和非洲的一个历史性机遇,使他们能在这些共同目标的基础上,进一步加强南南合作。 (记者:何洪泽、邹德浩)

    

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123