[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>国 际>>中非合作论坛北京峰会暨第3届部长级会议
机场高速路6日恢复限行及5日限行路段
中国网 | 时间: 2006-11-05  | 文章来源: 北京娱乐信报

    机场高速路明天恢复限行

    今天中非论坛北京峰会将继续召开。届时,长安街沿线、天安门周边、新东路、工体周边地区、三里河等路段仍将采取分时、分段临时交通管理措施,除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,其他社会车辆均需绕行。

    明天将是中非论坛与会各国领导人集中离京的日子。届时,首都机场高速公路及联络线在恢复通行两日后将继续限行,从8时至18时,由东直门北桥经三元桥、首都机场高速公路至首都机场2号航站楼顺行方向最内侧两条机动车道禁止一切机动车辆通行,外侧一条机动车道允许社会机动车通行。

    今日限行路段

    7时15分至18时

    天安门广场、天安门广场西侧路、人民大会堂南侧路实行临时交通管制,除持有“峰会”活动专用车证的车辆外,禁止各种车辆通行,天安门广场东侧路改为双行。

    8时50分至9时50分

    人民大会堂西侧路除持有“峰会”活动专用车证的车辆外,禁止各种车辆通行。

    过往车辆可以通过正义路、台基厂大街、宣内大街、闹市口大街绕行地铁路、两广大街,或通过二环路绕行朝阳门至阜成门、平安大街沿线等路段。

    8时30分至9时30分

    由新东路东外大街口(不含)向南,经新东路、工人体育场东路、东大桥路至东大桥路南口,顺行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

    过往车辆可通过东三环绕行平安大街和朝阜路(朝阳门至阜成门),或由东二环朝阳门桥至东四十条桥从平安大街通过。

    由甘家口路口(不含)向南,经三里河路至木樨地桥(不含桥下),顺、逆行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

    过往车辆可以绕行西三环新兴桥至航天桥。

    由国贸桥(不含)向西,经建国门外、内大街、东长安街至南长街南口(不含),由木樨地桥经复兴门外、内大街、西长安街至天安门广场西侧路北口,顺行方向最内侧两条机动车道禁止社会机动车辆驶入,社会机动车辆可借用公交专用道行驶。

    过往车辆可以通过东三环至广渠门外大街或劲松大街再至两广大街。

    16时50分至17时50分

    由天安门广场东侧路北口向西,经西长安街、复兴门内、外大街至木樨地桥(不含桥下),由南长街南口(不含)向东,经东长安街、建国门内、外大街至国贸桥(不含),顺行方向最内侧两条机动车道禁止社会机动车辆驶入,社会机动车辆可借用公交专用道行驶。

    过往车辆可以绕行地铁路、两广大街,通过二环路绕行朝阳门至阜成门、平安大街沿线等路段。或通过东三环至广渠门外大街或劲松大街再至两广大街。

    由木樨地桥(不含桥下)经三里河路至甘家口路口(不含),顺、逆行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

    过往车辆可以绕行西三环新兴桥至航天桥。

    由东大桥路南口向北,经东大桥路、工人体育场东路、新东路至东外大街口(不含),顺行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

    过往车辆可通过东三环绕行平安大街和朝阜路(朝阳门至阜成门),或由东二环朝阳门桥至东四十条桥从平安大街通过。(信报讯 记者闫峥)

    

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123