[ 打印文章 ] [ ]
福建严打赌博违法犯罪 春节期间捣毁五赌博集团
中国网 | 时间: 2005-02-25  | 文章来源:

福建省公安厅新闻发言人对记者说,今年春节期间,福建省公安机关继续严打赌博违法犯罪活动,仅一月二十一日至二月十日,福建省就查处赌博案件一千七百三十三件,抓获涉赌人员六千七百余人,捣毁赌博违法犯罪集团五个,收缴罚没用于赌博的财物价值近千万元人民币。

二月二十一日,福州晋安警方就在鼓山隧道口山上捣毁一赌博窝点,当场抓获正在聚众赌博人员二十七名,缴获赌资四万余元及大批赌具。二月二十三日,福州警方又在连江长龙镇一民房内捣毁一赌博窝点,当场抓获四十二名聚众赌博人员。另外,福建警方还取缔各类涉赌娱乐场所七个,涉赌游戏机场所七十九个,责令二十多个涉赌游戏机场所进行整改。(林维莉)

中新社 2005年02月25日

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯